Матриархат

Марк Эндлин 2
Обещаю подбирать выражения, если ты их разбросишь.
Не ввязываться в споры, если ты их рассыплешь.
Символы кнута и пряника намереваюсь сделать геральдическим знаком нашей семьи.
Собрать войско покорных и послушных сослуживцев и соседей под учрежденным тобою знаменем прилежного супружества, считаю под силу.
Бороться с тобой невыгодно.
Сопротивляться тебе бесполезно.
Матриархат – ты победил!
Да здравствует женская грудь от второго размера и выше.
Даешь импланты нулевому и первому!
Ботакс – наш рулевой!
Внедрим женские отчества: Эрих-Мария – звучит гордо, не то, что Ван Ваныч.
Ресницы удлиним.
Ногти нарастим.
Малые тазы превратим в большие.
Женский день переделаем в неделю отдыха.
Университеты преобразуем в дома моделей.
«Колонный зал» переименуем в «Одеколонный».
Кремлевский дворец – во «Дворец Амазонок».
Премьер-министром Украины сделаем Юлу Тимошенко.
– Почему юлу, а не Юлию? – возмутилась жена.
– Да, потому что крутится классно, – отозвался я с дивана.
В следующую секунду я почувствовал в своем ухе острый каблук жены и окончательно понял, что мне уже наступил
Матриархат.