И виною совсем не зима!

Юлия Языкова Степко
Ты наверно сошла с ума,
Раз ты любишь,  души не жалея,
И виною тому не зима,
Обнял снег свою землю, лелея.
Ты наверно все сходишь с ума,
Книжный мир -  то роман, то  поэт
Увлекают  то Фет, то Дюма,
Своим сердцем играешь в крокет.
Ты наверно сошла уж с ума,
Нужно знать, что ты просто любима,
И виною совсем не зима,
Очень «просто» жить  - невыносимо!