Спутница

Олег Кочергин
Музыка-спутница жизни моей.
И часто ее мне так не хватает.
Надену наушник, нажму кнопку Play,
И сердце мое в другой мир улетает.

Она помогла не сойти мне с ума,
Когда душу драли сердечные твари.
Она будет рядом и только она,
Когда нахожусь в беспробудной печали.

И время пройдет, и, друзьями покинут,
Останусь я в мире совсем одинок.
Лишь музыка тихо взором окинет.
И позовет в свой вечный полет.