Я дома!

Александр Сычев-Таврический
Спешил, торопился,
Мысль ускользала,
Без причин горячился
Ещё до вокзала.

Слегка волновался,
Не видя, смотрел.
Сумняшеся томился,
То тух, то горел.

Без ответа вопросы,
Заснуть не могу,
Монотонно колёса
Стучат и бегут.

Вдруг как-то волненье
Уплыло, прошло...
Исчезли сомненья
И веет теплом...

Целебная сила!
Уже в полудрёме
Я понял – Россия!
Я понял – Я ДОМА!!!