Частушки, 16... В. Гельм... и

Ирина Цапковская
             Частушки на день любви 2.
             Владимир Гельм. 14.02.14.


***
Я принёс букетик роз,
Шоколад, шампанское,
Ожидая за сей взнос
Страсти мексиканские.
И.Ц:
Только за букетик роз
Страсти мексиканские!
А вот если паровоз,
То налью шампанское.

***
На дворе снега, метель
А в душе весна,
Снова страсти карусель
Снова не до сна,
В день любви, (свою мигрень)
Позабудь жена.
И.Ц:
На неделе б каждый день
Валентинов праздник!
Жена забыла б про мигрень,
Лишь вздох - Какой проказник!

***
Ветки гнутся над землёй
Раннею порою,
Хорошо нам вновь с тобой
В день любви, не скрою.
И.Ц:
Ветки гнутся над землёй,
Мы шалаш построим,
В шалаше любой порой
День любви устроим.

***
Валентинку шлю тебе
Вновь моя любимая,
Очень нравишься ты мне
Знай. Неповторимая.
И.Ц:
Я поймала "Валентинку",
Оказалось, что не мне.
И вдобавок вдруг ботинком
Получила по спине...

***
В день любви с особой лаской
Я тебе хочу сказать,
Что с тобою жизнь как сказка
Ты мне даришь благодать.
И.Ц:
В День любви с особой лаской
Объясняешься ты мне,
Летом повтори ту сказку
В день июльский при луне.

***
Заглянул в окошко к нам
День любви счастливый,
И зовёт плыть по волнам
В путь неповторимый.
И.Ц:
Заглянул в окошко к нам
День любви, пришёл он в гости,
По любви плывём волнам
Рассыпая любви горсти.

***
Я проснулся рано утром
"валентин" уже стоит,
И желает камасутру
Вот ведь паразит,
Но жена совсем не против,
Снова страсть кипит.
И.Ц:
Вот ведь Валя-паразит
Заявился рано утром,
В нас с женою кровь кипит,
Начинаем с камасутры.

16.02.17.