Мы то любим, а то не любим

Юля Док
Мы то любим, а то не любим,
Мы то пишим, а то молчим,
Недосказанность часто губит,
Не найдя для себя причин.

Интонации часто ранят,
В души чистые проще плевать.
Ещё шаг и мечты не станет,
Опустеет на время кровать.

Лёд на сердце может не таять,
Когда кровь так уже не бурлит.
Можем просто друг друга оставить,
А душа пусть чуть-чуть поболит.

Можем просто забыть и проститься,
Краткосрочная память спасёт.
А потом всё опять повторится,
Ведь любовь просто так не уйдёт!