Про себя Вы забудьте, смешной

Приходько Валерий
Клоуны - самые грустные люди на свете
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

 Всем, кто хочет казаться умными,
 Вам поставлю вопрос ребром.
 Перестаньте бросаться буквами,
 За глаза и в лицо и пером

 Вот и жизнь Ваша сразу наладится,
 И придёт долгожданный покой.
 И друзья и подруги появятся,
 Всем расскажут : -"Хороший какой".
 
 Вот и тёща всегда улыбается,
 На блины Вас к себе позовёт.
 И сосед, что со всеми ругается,
 К Вам с бутылкой мириться придёт.

 Вот жена, что с работы "усталая".
 Приходила лет десять подряд.
 Запорхает, как девочка шалая,
 И наденет красивый наряд.
 
 В мире дружбы и понимания,
 Вы окажетесь, важно им всем,
 Постоянное Ваше внимание,
 В обсужденьи НЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
-------------------------------
 
 Про свои никому не рассказывай,
 Пусть проходят года день за днём
 И всем видом весёлым показывай,
 Всё нормально, живём и живём.

 Вот тогда и наступит гармония
 И с друзьями, и с тёщей, с женой.
 Голосов их играет симфония...

     Про себя, Вы забудьте..... смешной.