Тьма

Мимицу Кихиро
Я закрою свои очи,
Растворяясь в темноте.
Пелена багряной ночи,
Скрыта в страшной пустоте.

И не слышу отголоски,
Криков, порожденных в ней -
Черно-белые полоски
Медленно-тягучих дней.