Не упаду

Художница Софа
Я не упаду на колени
Не сдамся и не прогнусь
И ни одно поражение
Не вызовет серую грусть .

Я не прекращу улыбаться
Не маска это, не ложь.
А вера в настоящее счастье
Что на пути меня ждет.

Я не дам слезе урониться
С ног не собьет меня горе
Не дам себе прослезиться,
Хоть и в душе соленое море.

Не стану черствой, бездушной
Человеком хочу оставаться.
Вы плюете мне в душу -
Я назло буду Вам улыбаться.

Не идеальная я, не оспорю,
Истеричка и матом ругаюсь
Судьба наносит мне раны -
Как могу я и отбиваюсь.

Грешила достаточно много
На коленях пред Господом каюсь.
Этот бесценнейший опыт
В книге не прочитаешь.

По прежнему я наивна
Глупа, безрассудна порою.
Улыбчива, Дружелюбна
Всегда с открытой душою.

И в какую б судьба меня, милая,
Не забросила страшную бурю
Я верю, я девочка сильная ,
Сколько бы не было боли.

2014 г