Клубничный пирог

Андрей Лотоцкий
Ты пробудил во мне надежду,
Блаженства отворил чертог,
Теперь сомкну лишь только вежды -
Клубничный предо мной пирог.

Ты пахнешь чудно, бесподобно,
Клубники твой корабль полн.
Плыви же гордо и съедобно
Средь чувств моих могучих волн!