Он ли влюблён..

Ксения Деви
Далёким эхом перезвон,
Он ли влюблён- влюблён ли Он?..
Дыхания глубокий стон,
Как будто Сон - всего лишь Сон…
Безвольной каплею пьяна,
Ему ли Я – одна нужна,
Была  - на миг, близка  -на час?..
Где были мы - где ищут нас?..
Распятых линией одной,
Немая Я –Он ли немой?
Не мой,  но, мыслей не тая,
В Сон влюблена – была ли Я?..была ли я?..