Волошину Коктебель памфлет

Абокорро
Шоколадную ветвь обрусевшей Калькутты
Я прижму на мгновенье к безразличным губам
И усталое выдохну пламя - забудьте
Всё безумие ночи, слёз жемчужный обман.
Белым льдом остаюсь в терпком роме желания
На орбите бокала - беспримерный каприз.
Август звёзды швыряет в земное начало,
И цветущее море пьяной пеной рвёт пирс.