Настоящая Богиня!

Ольга Никифорова Тарасова 2
        Отклик-экспромт на - http://www.stihi.ru/2017/02/15/2931
*******
                Какое счастьице приплыло! И с головой меня накрыло!


Ты обещал с шампанькой ванну,
Стихи слагал мне о любви,
А я поверила обману,
С утра пришла к тебе, а ты...
  А ты, спьяна, кричишь: - "Явилась?
  А где жратва и где коньяк?"
Тогда я очень удивилась,
Ведь я - не Джинн и не "Продмаг"...

  Я - настоящая Богиня!
Могу быть стервой и святой,
  Пора запомнить моё имя,
Я - Прима с ангельской душой!
( и в мире нет, как Я, второй!)

****

Мне нырнуть бы в ванночку розовых купюр!
И глотнуть нарзанчику средь житейских бурь!
Рученьки усталые в злате освежу,
Думки разудалые рифмою сложу.
  Вместе под цыганочку радостно гульнём!
  Вспомним нашу ванночку, годы вспять вернём!
  Пусть бренчит тальяночка, разливай коньяк!
  Ты - султан, Я - панночка,
                распрягай коняг! )))


8 - 2 Никифорова Ольга