Звук прилива

Андрей Лотоцкий
Тихий родник на моей
Радостью полной груди,
Воздух в спокойствии пей
И в сновидениях лети!

Я обнимал сегодня чудо.
Тепло мне было и счастливо.
Волос ночные переливы,
Твое дыханье помнить буду
И жизни юной звук прилива.