Мне с тобой тепло...

Юлия Закирова
Мне с тобой тепло,
Как тепло медвежатам,
Спящим с мамой в берлоге, в лесу.
Будь по жизни, пожалуйста, рядом,
Вдвоем будет легче встретить весну.

Зима, прощаясь с февралем на рассвете,
Пусть нежно окутает нас серебром.
Какое счастье на этом свете
Не оставлять любовь на потом.