Метель метёт и ветер воет

Роман Смирных
Метель метёт и ветер воет!
В этот день собрался я к тебе
Ты ждёшь меня месяц уже!
Я обещал приехать

Ведь этот день...
Нашей первой встречи!
Как помню я
Застряла ты тогда!

На своей "Toyota Prado"
Клиренс не спас тебя
И полный привод не помог!
А я блуждающий как дикий волк

В том месте оказался
Наверно запах твой привёл!
Твоя гордыня и трон как мост!
Не в силах меня просить

Замёрзнуть ты готова ни проранив ни слова!
И руку помощи не будешь принимать
В машине ты была уже холодной
Твои я руки растирал и ноги согревал

Отогрел тебя немного
Дальше нужно было что - то делать
Вариантов нет - на руки как взять тебя!
Километров много к дому твоему!

Но я не сдался до двери дошёл
На ноги поставил и упал
Все замёрзло у меня...
Я всю дорогу грел тебя!

И в этот день
Стихи писать задача не простая!
Есть сердце и разум
Но если муза не играет строчек нет

В любовь играла ты со всеми
Однако мне признаться не сумела
До той поры пока не разбежались мы
Решила время в спять вернуть

Часы времени искала
Каждый день не переставала
Найти смогла и время перевела
Любовь скрывать свою не стала

А дальше всё гениально просто
Счастливая пара с тобою!
Ни бед ни войн - нету плохого
Мирная жизнь и счастья море!

17.02.2017