медперсоналу

Ковалёв Олег Николаевич
Сестрички! С праздником Весны
Сегодня всёж 8 Марта
Для Вас же праздник - наши снятые штаны
Укол в "сиденье" иль вовнутрь нам клизмы кварта
Без Вас - то мы куда, да никуда
На кладбище, иль, разве, в крематорий
Спасаете Вы нас, не отпустив туда,
Где нет для нас знакомых территорий
Живите долго, счастливо, любимо
Пусть Вас ведёт по жизни счастье
А рядом пусть всегда идёт мужчина
Пред Вами разгоняя все ненастья