Пародия на всего мною читанного и слышанного Денис

Сергей Камкин
Пародия на всего мною читанного и слышанного Дениса Скорбящего.


За шагом шаг и до ресницы взмаха
Престранный путь, как будто есть пути
Туда, где нет ни горести, ни страха,
Куда за сотни жизней не дойти.
Печальный день сменяет сумрачную темь,
Но нет огня в нём безрассуднейших ристалищ,
На всём лежит безрадостная тень
И пепелища от придуманных пожарищ.