Поздравляю с заключением супружеского Союза!!!

Чинтамани
Дети, мои Дорогие,
Вас ПОЗДРАВЛЯЮ
С Союзом
Супружеским и Верным,
Ответственным,
Пусть Будет Совершенным!!!
Желаю Только Счастья,
Чтоб в СоВести Вы жили,
Чтоб Честность, Верность
С Мудростью Вы
Искренне копили!!!
Копили, как Богатство,
Для деток Берегли,
Счастливыми и Нежными
Друг для друга
Стать смогли!!!
Сердца свои лишь слушайте-
Они поводыри,
НЕ позволяйте НИКОМУ,
Союз чтоб Ваш разрушили!!!
НЕ дайте места грязи:
Спиртному, лжи, обману
В семье жить Вашей НОВОЙ,
Табачному дурману!!!
Места ОПРЕДЕЛИТЕ
Для СоВести и Чести,
Тогда Жизнь Будет в Радости,
С Любовью ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ!!!
(16.02.2017 г.)
С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!