Поэтессе

Андрей Новицкий
 
                Прекрасной незнакомке

Ну как Вам живется на той половине,
второй половине от ста?
Я вижу бурлит Ваша жизнь, как стремнина
Воздушно перо, словно запах жасмина
Всё также речисты уста

Я вижу, изящны словесности формы
И ясные мысли чисты
Да, первых полсотни ушло на реформы
Вторые,  чтоб  строить мосты

Полсотни на то,  чтоб разбрасывать камни
Теперь нужно их собирать
Полсотни Вы были искатель и странник
Теперь домоседка и мать

Вы стали  мудрей, сексуальней в полсотни
Глаза так и пышут огнём
Ну что поэтесса, махнём вновь по сотке
И дальше по жизни пойдём! ))))