Хочу к тебе

Андрей Дробот
Хочу к тебе
Простая фраза
Хочу к тебе
И вижу сразу
Твои глаза
Лица овал
О! Боже
Как же я устал

Но сгинет время расставанья
Зажжем мы снова две свечи
Не покоряюсь я судьбе
Шепчу в ночи
Хочу к тебе