Внутренний Свет

Абокорро
Я брёл по МОЛОЧНОЙ РЕКЕ
СРЕДИ БЕЗВОЗДУШНЫХ ПРЕДМЕТОВ

И ВРЕМЯ как путь по воде
 Меня не тревожило светом
НО ВНУТРЕННИЙ СВЕТ  ЖИЛ ВО МНЕ
В Безмерном и ТОНКОМ  ПОКОЕ

ЗВЕЗДА в беспредельном просторе
Меня присягала к СЕБЕ
И я был не более чем атом
На МЛЕЧНОМ потоке ПУТИ
НО я был живее ЖИВОГО
Желания снова и СНОВА
СОЕДИНЕНИЯ ЛЮБВИ