Меченые на чет и нечет

Ксения Деви
Меченые на чет и нечет,
Мы не решали, –нам
Придумали бесконечность
Правил по номерам...
Первым и сотым, невозможным.
"Сложится как-нибудь…»
Полный вперед по бездорожью
Можно –а значит, будь!


Целым одним -и не иначе.
Дроби ломают взгляд.
Мечемся мы, боясь и плача,
Что потеряем ряд,
Свой и чужой . А беспредельный
Будет всегда и всем
Перегонять живые нервы
В линии перемен.


Если любовь –она без срока,
Если вода –то пить.
Если без слов, то веры много,
Чтобы по сердцу жить.
Чётных не ждать... Сгорая жарко,
Вырвать еще листок.
Нечем дышать...А может, насморк?
-Взять и чихнуть на "100"!