Подарю тебе ромашки

Алина Ямская
 +
 Подарю тебе ромашки,
 Если хочешь, васильки...
 Облаков седых барашки
 Вьются наперегонки.

 Ветер кружится по кочкам
 У излучины реки.
 Ноги свесив, на мосточках
 Ловят рыбку пареньки.

 Лето. Утро. Медуница
 Пьёт живительный нектар.
 Эх, как хочется влюбиться
 В сенокос, в жару, в разгар!

 16.02.2017 Г.Д.