В них от Веры! Только Рясы - Вся! ЛжеПравда у руля

Алевтина Хрулева
На-Николай Николенко=http://www.stihi.ru/2017/01/29/7133
*****----------------------------------------------******               
                Не хочется верить своим глазам...!
                Но... Это горькая реальность!!! -:
                ===========================

   *&* В них от Веры! Только Рясы
       ************************
     Господи, помилуй Правый
     Не уютно стало в храме.
     На коммерческой основе
     Промышляют " Богословы".

     За Крещение, за Тризну,
     Чтоб, усопшего отпеть...
     Ставят: Счёт-Дороговизну,
     Что: Ни Жить, ни Умереть.

     На коммерческой основе -
     Промышляют " Богословы".
     Не уютно стало в Храме!
     Лишь для вида Бога славят...

     В них от Веры только рясы -
     ЖадноПузость! Вороватость...
     И все реже Прихожане
     Обращают взоры к храму.

     Вновь! Россию колобродит
     Вся! ЛжеПравда у руля...
     Позабыв! Что - всё от Бога
     Солнце! Звезды! Мир! Земля...

                ***
    Возможно! Резковаты строки
    Что мной писались от души...

    Но! Пусть Господь меня простит!:
    Довольно! Прикрываясь Богом!
    Дела ... Паскудные вершить...
             - - -
      Господи! Спаси! Помилуй!
      От Распятия - Россию!
                - Аминь.

            16.02.2017
****============****===========****=========****
          *   &   *

   Всё! Что связано с Богом
   Для души - Благодать!
   Нам с молитвой духовной -
   Легче жить и дышать!
        - - -
   *** Спаси и Сохрани,
   -  нас, Господи! Аминь.

         * & *

   Алевтина Хрулева   17.02.2017 07:47   •


             ++++++++++++++++++++  =  ПОЛЕМИКА.
                *&* =============*&*

        +++ *&*В руках моих Не Меч! Но Слово - Полемика
            ****************************************
                -   -   -
      === + http://www.stihi.ru/2017/02/18/326

                *   *   *

 • «В них от Веры... Только Рясы!»==http://stihi.ru/2017/08/12/1335
                12.08.17.