Яблонька моя

Валька Сипулин
Сорнякам на огороде
Противостоя,
Это, как бы, типа, вроде
Яблонька моя.

В жизни повидал нимало,
Но, ведь, - интеграл:
Каб Елена не сказала,
Я б не угадал.

Шар с ослиными ушами,
В вязаных чулках,
Между нами чувашами
Просто чистый Ах!

Лучше что ласкает взор,
Чем загадочный узор?