Билетик

Наталья Лучик
Билет удачи и везенья,
Садясь в автобус, ждём всегда,
Но выпадает он не часто –
В себе сюрприз содержит иногда.

Вот и на этот раз, я, сидя,
Монетку за оплату подала.
Кондуктор протянул мне свой билетик,
Которому я рада не была:

Он не сулил Удачу, Счастье –
Пустой билетик этот был.
День этот не задался, значит,
Но что-то он в себе таил…

16.02. 2017

***
фото: автора