Опять бегу по краю сна

Альбина Челекова
Букет созвездий подари...
Я не сумею отказаться.
И буду долго,до зари
Букетом этим наслаждаться.

Срывая тонкую вуаль...
У сна спрошу,вдруг,разрешенья
Умчаться в призрачную даль,
С душой твоею без смущенья.

Забыв всю тяжесть суеты...
И сквозняки былой разлуки.
Мы встретим светлые мечты
И к ним протянем наши руки.

Небесный мир похож на наш...
А может просто показалось.
А может сон и есть мираж,
Или его такая малость.

Опять бегу по краю сна...
И просыпаться не желаю.
Пускай скорей придет весна,
Ведь о букете я мечтаю.