Минута молчания

Александр Сычев-Таврический
Минута молчания,
Застыли печально,
Но не в печали,
Не от отчаяния.

День поклонения
И уважения,
Не удивления,
Не восхищения.

Минута молчания,
Молкнут аккорды,
Свыше врученный
Без имени орден.

Минута молчания,
Клятва без слов
И пожелание
Спокойных снов.

Минута молчания,
Оценка итогов,
Контроль направления
Своей дороги!