Альфа и Омега...

Конечно Лена
      Я знаю - ты проснёшься,
             мой Подснежник...
    А я, касаясь бережно и нежно,
    согрею лепестки твои губами...
Не может связь прерваться между нами.

   Ты будешь солнцу рад и, может, снова
поймёшь, что в Жизнь влюблён и очарован.

    Душа сбежит из снежного ковчега...
                Любовь...
          Она - есть Альфа и Омега.
               
                *   *   *
(НС - Б - 02.03.2024))