Память

Абокорро
Слеза катилась вниз, солёная как кровь,
И вслед за той, источник обнажался снова
Хрусталь и перламутр как боль, хрусталь и перламутр
В тумане перевёрнутого пола.
И намочив в пути узора шёлк платка,
Невыносимость огненные отпускала клещи,
От маленького сердца, что пока
Ещё сумело достучаться до надежды
По проводам бегущего звонка.
И слипшихся ресниц теснилась параллель
Под тяжестью руки,хранящей поцелуи,
Когда на том конце эфирного тоннеля
Ей снова слёзы,только радости,вслепую,
Знакомым голосом пророчила судьба.