Я помню нежное прощанье...

Фартушный Макс Эллар
Я помню нежное прощанье...
Я помню светлое вчера -
В душе живет воспоминаньем
Свиданье дружбы и добра.

Я верю в солнечное завтра,
Я полон радостных надежд,
В душе горит свеча так ярко -
Крылата память о тебе.

Пусть дождь как вестник не смолкает!
Пусть смоет с сердца груз забот,
Тебе я песню посвящаю
В которой танец светлых нот,

В той песне все свои желанья
Аккордом чувств я воплотил,
В той песне все воспоминанья
О той, чей образ сердцу мил...

Я помню первое свиданье,
Любви, согревшей нас, призыв -
Руки неловкое касанье
И чувств стремительный прилив!

Любовь. О, как ты многогранна!
Ты вечно юная весна,
Как гостья, ты всегда нежданна,
Как вечный странник ты мудра...

Любовь. Ты в сердце открываешь
Новые ритмы час за часом,
Любовь. Ты время замедляешь,
Прекрасен миг, когда ты рядом...

Ты вновь фантазией счастливой
В день грусти душу ободришь,
Одним свиданием с любимой
Ты мне так много говоришь!

23.09.2008