18

Марина Краковецкая
Мое тело с запахом детства
улыбка со вкусом юности
лишь глаза цвета зрелости выдают пережившие трудности.

Восемнадцать- уже не отрочество
текущий год минус год появления -
две цифры,их высочество ,дают нам свои наставления.

Все  в ожидании праздника
на всех есть одно желание
на каждое счастье по стражнику,каждой душе - сострадание.

Дети так любят подарки ,
шагают к ним в праздничном марше
дети,мне жаль,но вы только что стали уже на год старше.