зимовать

Ваня Ямальский
Как Яков Павлов с винтовкой Мосина у окна...
со звездой на пилотке в гости к тебе залетаю...
зима за окном за*бала своей ледяной пеленой...
и снег даже майскими днями тут вовсе не тает...
это всё детали, левые функции, лаги в локации...
из Лабытнанги зимовать куда-нибудь в Николаевск...
лампы мигают, видно мы на века в этих зданиях
мутим снова стих-скальпель дабы залезть тебе в мозг...
на плёнках нас сможешь найти в девяносто седьмом...
мы там ещё молодые на белой "копейке" двигались...
нам снились уезды Доминиканы и пляжи Майями...
в наших багажниках кто-то катался с кляпом в зубах...
этот санктум под стук бочек обыкновенных шепчу вам...
тут такта не будет, как в общем, не будет и чуда...
останемся зимовать всё там же под Ямальскими пальмами...
оставим свои мечты скандальные
в своих забытых спальных...