22 февраля 2017 года афиша

Дальневосточники
Состоится встреча на литературной площадке "Амур и Я" 22 феврала 2017 года в 16 часов в зале мультимедиа ДВГНБ.
Приглашаем к участию всех, неравнодушных к  творчеству.
Предлагаем поэтам принять участие в конкурсах, которые ежегодно проходят в Хабаровске  и посвящаются Дню города.   

Ананс - на сайте ДВГНБ