Королева

Фартушный Макс Эллар
Веди меня по тайным тропам
В души твоей прекрасном мире,
Раскрась мной снег зимы суровой -
Мой цвет ты радугой увидишь...

Свети мне яркою звездою,
В ночи я путь найду для встречи,
Я заслоню от тьмы собою
Твои закаты каждый вечер.

Веди меня сквозь бесконечность,
Которой кажутся секунды,
До нашей долгожданной встречи -
До просветляющего чуда.

Свети мне светом вдохновенья -
Как солнце раннею весною,
Чтобы отбросить все сомненья,
И грезить тайно лишь любовью

Веди меня, как королева
К прохладным водам в лунном свете -
Ты в сердце самой чистой девой
Рождаешь чувств полночный ветер.

Свети мне огненной зарёю -
Пусть твое сердце полыхает,
И самой трепетной мечтою
Лишь обо мне пусть вспоминает!

25.09.2008