О как безумен этот мир!

Роман Хакимзянов
О как безумен этот мир!
Все крутится вокруг одной идеи.
До безобразия сатир,
Меняют мнение о ней.

Ты отвергаешь музу вопреки
Своим желаниям,
Ведь общество ставит всем свои
Великие задания!

И чтобы выполнить задачи,
Поставленные им,
Не нужно думать, напрягаться, ведь иначе
Ты станешь человеком, но одним!

Так было, есть и будет вечно.
Не изменить тут ничего.
Нам остается бесконечно
Смотреть в сеё веретено.