Песня

Абокорро
На краю неба плавал закат
В сферах воздушных аллей.
В скором движении, тяжестью ночи
Всё проникала тень.
И на прозрачные до синевы
Сумерки влажных грёз
Из ниоткуда,памятью дружбы
Плавился жемчуг слёз.
И одинокий, как никогда,
День обретал звезду
Точкой опоры на бесконечность
В тысяча том году.
Но помятуя о возвращении,
В праве случайных слов
Зовом надежды на примирение
В сердце грустила Любовь.