Дождь

Эльвира Эреджепова
Дует холодный ветер
И льет без устали дождь
Я знаю, что в этот вечер
Ты снова полюбишь ночь

Ведь под покровом ночи
Никто не увидит слезы
И крики мои о боли
Заглушат ветер и грозы

Но на утро разойдутся тучи
Выйдет солнце и вспыхнет заря
Ты улыбнешься, забудешь все муки
И поймешь - это было не зря...