Струной рваною

Мария Ярославская
Рваною струной латала раны,
Смех навзрыд, мол счастлива, жива.
Прошлое полутональной гирей
Тянет, не даёт ещё дышать...

Может лучшее лекарство амнезия?
Впрочем, лучше этого не знать...
Силы вновь у музы попросила.

Отпустило...начала писать
февраль 2017