Белый стих

Абокорро
Нам так много надо сказать друг другу,
Что не хватит времени, отведённого для встречи.
И мы молчим, или болтаем о разном,только не о судьбе.
Разве можно рассказать человеку то, что он о себе не знает,
Разве можно косточками съеденных слов
Измерить пройденное расстояние,
На ниточке времени узелком отметить отчаяние потери
Осторожного чтения губ губами.