Обретённая молитва

Екатерина Козырева
читайте по ссылке полностью статью и стихи

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ

 

...И отпустили Варавву,

Слепо не веря в Христа.

Занял разбойник по праву

Божьи, святые места.

 

Возненавидел, обидел

Обворовал и убил,

Вскинулись Лежень и Сидень:

- Кто же его отпустил?

 

Бился за дверью железной

Всякий - и добрый, и злой:

Как? Никому не известно

Стало всё прахом, золой?

 

Слабые люди порока

Вверглись во тьму и обвал -

И отступились от Бога.

Дух заражённый кричал.

 

И отпустили Варавву...