Сейчас ты смотришь мне в глаза...

Фартушный Макс Эллар
Сейчас ты смотришь мне в глаза,
А моё сердце - в небесах,
Я так хочу тебе сказать -
Как сильно я люблю тебя!

И чувства рвутся из груди.
Как птица трепетно порхая...
«Мой мир всегда открыт, входи»
Тебя я нежно приглашаю!

Моя любовь - в душе росинка -
Играет красками зари,
Моя любовь всегда красива -
Её источник только ты,

В моем желанье быть с тобою -
Объятий ласковых призыв.
Прошу: навеки, будь со мною!
Все мое счастье - только ты...

Сейчас ты смотришь мне в глаза,
Твои глаза мне солнцем светят,
И о любви хотят сказать -
Самой взаимной в целом свете!

Я чувства не могу сдержать,
Я знаю, ты всегда поймешь,
И что хочу душой сказать -
В глазах влюбленных ты прочтешь...

28.09.2008