Давай начнем

Станислав Столбенников
Давай начнем?
"По новой?" - Нет, тогда не начинали.
Ты занята тогда была, и я тебя оставил.
"Зачем?" - ты спросишь у меня.
Да потому, что думал:
"Она с ним счастлива сейчас,
А мне лишь это нужно".
Давай начнем?
"Уверен?" - Да, я сердцу доверяю.
Когда во снах вижу тебя, то сразу высыпаюсь.
"Ты болен?" - спросишь у меня.
Отвечу: "Да, тобою".
Никто не вылечит меня,
Пока буду живой я.