Не торопи этот прекрасный миг...

Фартушный Макс Эллар
Не торопи этот прекрасный миг...
Когда мы рядом, это так приятно -
Чтоб радостные чувства сотворить
Мне нужен этот миг, когда ты рядом...

Чтоб прикоснуться взглядом неземным,
Чтоб выразить все светлые стремленья,
Чтоб подарить тебе весь этот мир -
Отбросив все печали и сомненья!

Не торопись со мной наедине...
Пусть время не выносит пик молчанья -
Я светом сердца все скажу тебе,
Со взглядом теплых глаз жизнь станет ярче.

Не надо ночи... Ты мне так нужна!
(Закат волшебный вместе мы встречаем)
Морского штиля тихая волна...
Её так часто в душу приглашаем!

И россыпь звезд и нежный шум листвы,
И скромные, но жаркие объятья -
Это как сон... Но в нем прекрасна - ты.
Это как пламя, что хочу объять - я.

26.09.2008