Любовь и дождь. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз.В.Ниминущий
Вокал Ю.Оленич

Барабанит дождь,
Бисером по крышам
Ты меня зовешь,
Но я тебя не слышу.

Я шепчу во мглу:
Лейся, дождь, потише
Дробью по стеклу,
Но ты меня не слышишь.

Припев;

Порванной струной
Сердце вновь заныло.
Будь всегда со мной,
Прошепчи: Любила.


Но стучится дождь
Без стесненья в душу
Верю, что ты ждешь
И надеюсь, что нужен.

Ты ко мне придешь
Разойдутся тучи
И прошепчешь в дождь:
Ты на свете лучший.

Обниму тебя
Милую, родную
И под шум дождя
Сладко расцелую.

15.02.17. (02:20)