Угасает любовь

Кторрр
Может быть, всё с годами становится пресным?
Угасает любовь, вместе не интересно.
В дымоходной трубе испаряются чувства.
Не хватает изящности, такта, искусства.

Вдруг приходит раздор, разоряя убранство.
Счастье вышло тихонько, и нет постоянства.
Было солнце вчера, а сегодня лишь тучи.
Путь прямой превратился в ухабы и кручи.

Золотое кольцо укатилось куда-то.
Под дождём слёзы льются в настрое поддатом.
Чей-то окрик с небес - то ли гром, то ли голос:
"Не спадёт без Меня с головы твоей волос!"