Всю жизнь вели меня по белу свету

Александр Сычев-Таврический
Всю жизнь вели меня по белу свету
Надежда, Вера и Любовь.
Я спотыкался, падал где-то,
Вставал и поднимался вновь.

Я ошибался, заблуждался,
Излишне доверял, наверно,
Я уходил и возвращался
К Любви, Надежде, Вере.

Преграды одолеть пытался,
Сбивая руки, ноги в кровь,
На перепутьях не терялся,
Вели Надежда, Вера и Любовь.

Я разрушал и строил снова,
И короли встречались без одежды,
В пути познал я Божье слово,
Любви спасибо, Вере и Надежде.

Надежда, Вера и Любовь
Ведут меня по белу свету,
Ведут и манят за собой,
Подобно тайному завету!