я-твоё

Каренина Ева
Все ведь мы ищем большее, что-то вечное..
Милый, ты же послушаешь мой рассказ?
Знаешь, а мне до сих пор совершенно не верится,
Все начиналось с простого контакта глаз...

Сколько меж нами нежности, сколько ласки-
Столько же - мнимых обид и не сказанных слов.
Знаешь, когда мы рядом, не нужно быть гением,
Чтобы понять, что увязла я в этом давно.

Где-то стреляют пушки, проводят войны,
Голод, теракты, вирусы, курсы валют..
Возможно, я эгоистка в какой-то мере,
Ведь если обнимешь-плевать мне на все абсолютно.

Ведь счастье, оно же скрыто в простых вещах:
в искусстве признать вину, быть честным с самим собой,
Я знаю теперь "тот самый"-мой главный страх-
Проснуться однажды с мужчиной, который не "мой".