Ты властная царица

Роман Смирных
Ты властная царица!
Не покорных ты ломаешь
Прекрасней нет тебя на всей планете!
Это знают взрослые и дети!

Каждый хочет быть с тобой
На руках носить, стихи писать
И песни петь прекрасные тебе!
С тобой я лично не знаком

Но для меня родной ты стала!
И даже больше чем сестрой!
Только вот об этом я лишь знаю
И как тебе сказать, как мне подойти

Признаться я боюсь...
И вот с подругой ты идешь
Тебя увидел замер я
А сердце сорвалось с цепи

Стучит как поршень мимо проезжающей "оки"
Только вот переключить повыше передачу
Я не могу - я человек!
И проходящий мимо мой сосед

Услышал странный стук - Роман ты слышишь звук
Это чьё то сердце
Я сам хирург и звук знакомый мне...

Роман так это же твоё!
Да Олег Владимирович - моё
Я полагаю ты влюблён!
И кто она - что поразить тебя смогла!

Вон та девушка идёт
Ох, ты знаешь...
Что - то сердце застучало и моё
Как мне быть теперь не понимаю?

Ты приму таблетку нитроглицерина
Увы и она не в силах мне помочь
Ну что Роман поеду до больницы
А ты давай скорей до той девицы!

Поговори с ней - скажи одной...
Ходить по улицам совсем не безопасно!
Мужчин и так убавилось в два раза
А если вместе будите вдвоём

Впечатление семьи произведёте
И тогда мужчины будут знать
Она счастлива и это нужно одобрять
А раз такое дело...

В глаза её смотреть как можно реже
А то влюбиться можно будет
И сердце поломать своё!
А с ним будет твоя разбитая душа!

16.02.2017